当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

mc小金哥祷告触及神的宝座-天路客

作者:admin 日期:2018-04-07 分类:全部文章

祷告触及神的宝座-天路客

祷告仿佛是只长手臂,能一路直达天 堂。圣经用一个美丽的象征来教导我们这真 理——举起祷告的手。“我们当诚心向天上 的神举手祷告朱侦。”(哀 3:41)

在旧约中第一个教导我们的例子,是以色列入与亚玛力人一场战略性战役的记载。 当时摩西命约书亚率领神的百姓作战。“摩 西何时举手,以色列入就得胜;何时垂手, 亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉萌娘四海为家,他们就 搬石头来我爱返寻味,放在他以下,他就坐在上面。亚 伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在 那边;他的手就稳住,直到日落的时候。约书亚用刀杀了亚玛力王和他的百姓。耶和华 对摩西说“……你要将这话写在书上作记念”(出17: 11-14)这次大胜的缘因是什么?为什么值得记念?用人的角度看来吕鱼,我们只是把手举起, 而就属灵的角度看来,这双手是伸向了神施恩的宝座夏桥街。当你在灵里祷告、按着神的旨意祈求、奉耶稣的名时,你的祷告就能直达神的宝座!提摩大前七二章八节,保罗劝勉我们:“我愿男人……举起圣洁的手,随处祷告宝拉巴顿。”这是否说无论何时祷告,我们都得举起手呢?当然不是,神比较看重的是我们用心和灵去仰望他。“耶和华啊!我的心仰望你。”(诗25: 1, 86: 4, 143: 8)无论我们是否实际上把手举起来,祷告的真义和重心乃在于我们以属灵的眼和心去仰望神解缙敏对。

你可借着祷告去触及他人祷告不仅可上达天堂,它的手臂亦可伸展千万哩,到达世界的任何角落。在祷告中田中实,你可触及那需要你的人,纵使那人身在千哩之外。这不是凭空想象的事情,而是属灵的事实。我永远不忘多年前,我还在印度的时候,约有一个星期的时间,我灵里有个持续并增加的感动,要为我的儿子祷告。井琳某星期天的下午,这感动达到顶点施茉莉,那时我一个人在家里,我为儿子恳切祷告,甚而忘却时间空间的存在。在不断的祷告中茉莉兔兔,我突然觉得自已就跪在儿子约翰的身边,并手接在他的臂膀上为他祷告。不知祷告了多久,也不知自己说了什么,却真确地知道自己的手臂已飞越千山万水,落在约翰的肩上何猷佳。我仿佛就在他身边一般文俊英。随后平安的确据临到,我站起来,晚上并主领了一个聚会。

由于宣教事务忙碌,我很难才找到时间给约翰写信。那天祷告后,我到办公室去,在打字机前坐下,开始写信,门铃响了,是邮电局的人、他带给我-封电报,上面写着:“神是我的元帅。我作了冷静而肯定的抉择。mc小金哥谢谢你的遗传、爱和代祷尾关优哉。约翰。”我泪流满面的跪了下来。神恩准我一手摸着他天上宝座的同时,另-手按在儿子的肩膀上。几天后刘何娜,约翰的信到了。正当我在印度的阿拉哈巴为他祷告时。他在美国家中正独自在黑夜中屈膝,把心交给了主。